新しい世界のトビラをあける~有機農家5人が織りなす珠玉のトークセッション~
2015年2月21日(土)22日(日)に開催する長野県有機農業研究会第35回大会のブログです。
2015年2月3日火曜日
ヒロッシーナの萩原さんの作品たち
先日会場の下見前に、少し足を伸ばして、
佐久穂町の町民キッチン「
ヒロッシーナ
」でランチをいただきました。
ここでは今回スピーカーの萩原さんを始め、佐久穂町周辺の農家の野菜が
いただけます。
萩原さんの人参の和え物と牛蒡の甘辛炒め
萩原さんの牛蒡パスタ
萩原さんの野菜はミネラルたっぷりで味が濃いかと思ったら、
甘味もありとてもおいしかったです!
お近くの方は萩原さんの作品の「ご鑑賞」にお出かけ下さい。
萩原さんの無添加レトルトスープもありました
次の投稿
前の投稿
ホーム